首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
尼泊尔当地民众传统节日为中国龙8游戏手机网页版登录送祝福
来源:龙8游戏手机网页版登录海投 作者:熊强 时间:2019-10-29 字体:[ ]

10月27日,正值尼泊尔灯节,尼泊尔政府、学校及民众代表自发来到中国龙8游戏手机网页版登录上马相迪水电站营地,与项目公司、运营单位、安全监测单位、当地员工一起,欢度美好节日。

为感谢中国龙8游戏手机网页版登录集团海外投资有限公司与集团各成员企业,长期以来为尼泊尔教育事业、基础建设、惠民工程及尼泊尔当地经济发展所作出的积极贡献,为加深尼泊尔各级机构与中国龙8游戏手机网页版登录各成员企业之间的感情,为促进上马相迪“两位一体”组织管控模式与当地社会和谐发展,在尼泊尔重大节日——灯节之际,尼泊尔各级代表四十余人自发来到中国龙8游戏手机网页版登录上马相迪项目公司,在尼泊尔传统音乐声中,璀璨的灯光下,欢乐的中尼两国民众一起翩翩起舞,欢度佳节,共同祝愿美好未来。

截至目前,上马相迪项目公司共实施社会责任项目156项,涉及当地学校、医院、道路、桥梁、庙宇、村舍、供水、灌溉等工程,有效促进了当地社会经济发展,极大改善了尼泊尔民众的生活环境,受到了尼泊尔政府及社会各界的高度赞扬,提升了中国龙8游戏手机网页版登录、海投公司在尼泊尔的知名度和影响力。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统